東莞市高達儀器有限公司為您提供電子拉力測試機,恒溫恒濕測試機,剝離強度試驗機,冷熱沖擊測試箱,鹽霧測試機,無轉子硫化儀【廠家直銷,品質出眾】

電子拉力測試機

免費咨詢熱線:

(86)0769-22247727
網站首頁 > 新聞中心 > 行業新聞

剝離強度試驗機怎么測試

2019-09-06 13:23:31 東莞市高達儀器有限公司 閱讀

 

  剝離強度試驗機又名剝離力試驗機、粘著力試驗機。其實驗目的是對各種膠粘制品材料,例如:膠粘劑、膠粘帶、不干膠、醫用貼劑、保護膜、離型紙、復合膜、人造革、編織袋、薄膜、銅箔、鋁箔、鋁塑膜、紙張、線材、橡塑膠等相關產品的拉斷、最大剝離力,最小剝離力,平均剝離力,剝離強度等力學性能進行測試,適用于各種材料物理力學測試。下面小編分享剝離強度試驗機怎么測試

  1、取樣 切取25mm 寬,長約220mm 左右的膠帶試片。

  2、準備好的不銹鋼片平放桌面上,用酒精擦拭晾干,將試片離形膜撕開,平整的粘貼到不銹鋼板上,一頭留空約20MM 長度。

  3、用2KG 標準壓滾自身重量,不施加外力,以約300mm/min 的速度,在試片上往復輾壓3次,使試片與不銹鋼片完全貼合。試樣制備后應在試驗環境下停放2 0 ~4 0mi n后進行試驗。

  4、將試樣自由端對折 1 8 0°,并從試板上剝開粘合面25mm 把試樣自由端和試驗板分別夾在上、 下夾持器上。應使剝離面與試驗機力線保持一致。

  總結:剝離強度試驗機是物性試驗、教學研究、質量控制等不可缺少的檢測設備,主要應用于:各種膠水、膠粘制品材料,成品,半成品等領域,可以有效的管控產品的粘性和強度。

     copyright 2019版權所有   東莞市高達儀器有限公司  ICP11043166-1     公司官網:www.395783.tw    
 高達儀器是專業恒溫恒濕試驗箱廠家、研發生產全套環境試驗設備【技術領先,質量保證】咨詢我們了解恒溫恒濕測試機價格?
                                         
電子拉力測試機價格?我們會為您提供詳細的報價方案

微信二維碼
481现场直播快赢视频