高達儀器為您提供電子拉力測試機,恒溫恒濕測試機,剝離強度試驗機,冷熱沖擊試驗機,臭氧老化試驗箱【廠家直銷,品質出眾】

電子拉力測試機

免費咨詢熱線:

(86)0769-22247727
網站首頁 > 新聞中心 > 行業新聞

恒溫恒濕試驗房的選購四要點

2019-12-28 09:08:53 東莞市高達儀器有限公司 閱讀

恒溫恒濕試驗房和環境試驗設備行業內任何設備沒有什么差別,想要選購到一臺性價比高的試驗箱,就需要從各個方面來進行挑選。但是有很多企業是現在才需要使用到這樣的設備,以前沒有接觸過這個行業的在采購的時候就不知道要從何下手了,下面就由東莞高達儀器來給大家普及一下,選購一臺性價比高的恒溫恒濕試驗房需要注意什么。

 

  1.性能:這是大家一定要注意的,不然可能導致之后試驗沒有辦法模擬出需要的環境,導致試驗不能夠正常進行。不過如果買到性能遠超試驗需要的設備,雖然能夠滿足需求但這樣的設備價格也會更高,而且在之后使用還可能會經常浪費能源。

  2.價格:雖然恒溫恒濕試驗房價格對很多企業來說都不是特別昂貴,但是在購買之前也需要了解市場上這款設備大致價格,如果明顯低于或是高于設備價格的設備就不要購買了。

  3.質量:為了保證之后能夠正常使用,不會被設備出現的故障耽誤試驗進行,我們選擇恒溫恒濕試驗房時一定要多加注意,如果自己確定不了的話,可以找技術人員共同協商。

  4.售后:售后是保證恒溫恒濕試驗房在出現故障時廠家能夠及時幫助解決的關鍵,而且好的售后服務除了能夠快速解決使用出現的問題,還會定期上門幫助保養維修試驗箱,讓試驗箱之后能以更好的狀態為我們服務。

  歡迎您來高達儀器考察我們的設備,我司有相關行業的各種儀器設備出售出租,如果您覺得符合要求的話可以來我司與我們的工程師詳細咨詢。

     copyright 2019版權所有   東莞市高達儀器有限公司  ICP11043166-1     公司官網:www.395783.tw    
 高達儀器是專業恒溫恒濕試驗箱廠家、研發生產全套環境試驗設備【技術領先,質量保證】咨詢我們了解恒溫恒濕測試機價格?
                                         
電子拉力測試機價格?我們會為您提供詳細的報價方案

微信二維碼
481现场直播快赢视频