高達儀器為您提供電子拉力測試機,恒溫恒濕測試機,剝離強度試驗機,冷熱沖擊試驗機,臭氧老化試驗箱【廠家直銷,品質出眾】

電子拉力測試機

免費咨詢熱線:

(86)0769-22247727
網站首頁 > 新聞中心 > 常見問題

鹽霧箱測試過程中出現異常該怎么辦!

2020-05-22 15:22:12 東莞市高達儀器有限公司 閱讀

鹽霧試驗機為人工氣候模擬環境“三防”(濕熱、鹽霧、霉菌)試驗設備之一,本機針對各種材質之表面處理,包含涂料、電鍍、無機及有機皮膜,陰極處理防銹油等防蝕處理后,測試其制品之耐蝕性。

適用于汽車零部件、電鍍、涂料、電子元氣件、金屬材料的防護層以及工業產品的鹽霧腐蝕試驗。
鹽霧試驗機在試驗過程中難免會出現大大小小的故障,為了用戶能快速解決故障,繼續順利完成鹽霧試驗,下面介紹了試驗異常時的調節方法。
1.鹽霧沉降量的調節:
1)調節噴霧塔頂端的帽尖與噴霧口的距離,距離越大沉降量越大。
2)調節噴霧壓力閥,壓力閥的MPA越大鹽霧沉降越大,MPA與鹽霧沉降量成正比。
3.連續噴霧與間隙噴霧的調節方法:在試驗前依據試驗要求,采用“連續”噴霧或“間隙”噴霧的方式。
若需“連續”噴霧,則打開“連續”開關;若需“間隙”噴霧,則打開“間隙”噴霧開關即可(間隙時間,應事先在時間繼電器上具體設定)。

     copyright 2019版權所有   東莞市高達儀器有限公司  ICP11043166-1     公司官網:www.395783.tw    
 高達儀器是專業恒溫恒濕試驗箱廠家、研發生產全套環境試驗設備【技術領先,質量保證】咨詢我們了解恒溫恒濕測試機價格?
                                         
電子拉力測試機價格?我們會為您提供詳細的報價方案

微信二維碼
481现场直播快赢视频